Friday, April 29, 2011

Чем полезны бананы

Бананы заявляются одними из самый знаменитых плодов в России. Их можно купить в любое время года. Еще одним важным преобладанием бананов заявляется то, что ими можно перекусить по дороге. Фруктов ценятся за вкус да они легко одолеваются.

Бананы созревают вовсю быстро, исходя из этого брать лучше всего фрукты с зеленоватой либо желтой кожурой с маленьким числом коричневых пятен. Темно коричневая либо темная кожура не свидетельствует о том, что банан начал сгнивать, а сообщает только о том, что применить его надо немедля. Хранить бананы лучше всего в прохладном положении, да не в холодильнике.

Фруктов впору употреблять в пищу как легко так и в качестве дополнения к винегретам. Кроме, сего фруктов впору готовить на аппарате.

Бананы содержат большое число калия, тоже они вызывают витамина С и клетчатки. Сии абрикосы мгновенно дают чувство пресыщенности, ограничивая энергопотребление других, больше калорийных продовольствен. Крахмал, содержащийся в недозрелых бананах образует подкладку на слизистой желудка, каковая отстаивает его от действия желудочной кислоты. Магний, содержащийся в бананах, воздействует на действие мозга и зубов и регулировку многих стержневых функций организма. Кроме сего, в состав бананов вступает бастр, что выпускает стремительный всплеск активности.

В 100 г бананов (95 единиц) содержится

  • углеводы (23.5 г)
  • крахмал (2.3 г)
  • витамин С (9 мг)
  • калий (395 мг)
  • магний (33 мг)
  • волокна (1.7 г).
  1. Чем нужна ягода?
  2. Как кормиться при болезни желудка

No comments:

Post a Comment