Saturday, April 30, 2011

Крем-суп из лосося

Вид блюда первое

Перечень продовольствен

300 г филе лосося (можно заменить на 2 баночки лосося в собственном соку), 10 см лука-порея (или 1/ 4 репчатой луковицы), 1 небольшой цуккини (или 1 картофель средней величины, или 1 ст. л. картофельных хлопьев), 250-300 мл рыбного бульона (или 1 бульонный кубик), 1 стебель лимонной травы (или корочка 1/4 лимона), лавровый лист, черный перец, соль, лимонный перец, 100 г йогурт Creamcheese с укропом и зеленым луком, 3 ст. л. крем-фреш (или сметаны), рубленый укроп.

Метод приготовления

Спасировать и положить в кипящий бульон, добавив кавказца и лимонную мураву.

Добавить тонко порезанный либо потертый на огромной терке цуккини и закипятить.

Добавить лох и, убавив пламя после вскипания, варить до рыбы).

Снять с огня, добавить крем фреш, сыр, достать кавказца и лимоновую мураву и все измельчить блендером&пbsр

Подавать, посыпав бревенчатой зеленью с крутонами, поджаренными на сливочном масле&пbsр

Примечания

No comments:

Post a Comment