Friday, June 10, 2011

Плюшки с ореховой начинкой

Плюшки с ореховой начинкой


160 г молока
2,5 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
1 яйцо
2,5 ст. муки
2 ст. л. растопленного сливочного масла
7 г сухих дрожжей или 15 г свежих дрожжей

Все ингредиенты перемешать в тарелке и замесить нежное тесто. Разве применяете свеежие дрожжи, их нужно развести выше в теплом молоке.
Тесто замесить, установить в место для подъема.

Плюшки с ореховой начинкой


В то время как встанет, поделить тесто на 10 эквивалентных частей (приблизительно 65 г), образуя шарики.

Плюшки с ореховой начинкой


Раскатать шарить в шаровидный пласт.

Смазать целый начинкой.

Плюшки с ореховой начинкой


Скрутить окороком.

Плюшки с ореховой начинкой


Уложить рулетик надвое.

Плюшки с ореховой начинкой


Надрезать

Плюшки с ореховой начинкой


И раскатать

Плюшки с ореховой начинкой


Выложить на лист, доставить прийтись 30 мин и смазать желтком.

Голландку при палеотемпературе 180 С 15 17 минут.

начинка

Плюшки с ореховой начинкой


200 г молотых грецких орехов или орехов пекан
100 г коричневого сахара
80 г сливок
40 мл рома (давала коньяк)
жена китайской шумовки пряности

Перемешайте все ингредиенты, легко растирая.

Особо для визитеров http

За рецепт благодарю сайту http


Визитеры, находящиеся в фракции Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.

No comments:

Post a Comment