160 г молока
2,5 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
1 яйцо
2,5 ст. муки
2 ст. л. растопленного сливочного масла
7 г сухих дрожжей или 15 г свежих дрожжей
Все ингредиенты перемешать в тарелке и замесить нежное тесто. Разве применяете свеежие дрожжи, их нужно развести выше в теплом молоке.
Тесто замесить, установить в место для подъема.
В то время как встанет, поделить тесто на 10 эквивалентных частей (приблизительно 65 г), образуя шарики.
Раскатать шарить в шаровидный пласт.
Смазать целый начинкой.
Скрутить окороком.
Уложить рулетик надвое.
Надрезать
И раскатать
Выложить на лист, доставить прийтись 30 мин и смазать желтком.
Голландку при палеотемпературе 180 С 15 17 минут.
начинка
200 г молотых грецких орехов или орехов пекан
100 г коричневого сахара
80 г сливок
40 мл рома (давала коньяк)
жена китайской шумовки пряности
Перемешайте все ингредиенты, легко растирая.
Особо для визитеров http
За рецепт благодарю сайту http
No comments:
Post a Comment