Sunday, March 20, 2011

Салат «Летний» - оригинальное блюдо не только для лета

В рвении прощать, а значит радостными, мы стремимся употреблять в пищу только чистые и натуральные продукты. Конкретно такие ингредиенты составляют базу сытного и в один момент освежающего винегрета “Летний”.


Не обращая внимания на заглавие блюда, его легко можно стряпать в любое время года, каковые требуются для его приготовления, можно купить на базарах и в маркетах круглый год – они не являются неравномерным товаром, как и, к эталону, которые равно востребованы и зимой, и летом.


в ходе приготовления данного блюда вам пригодится по банке консервированной лимы в помидорном соусе и сладкой сладкой кукурузы да продукта и 300 грамм постной вареной колбаски. Тоже необходимо приобрести две пачки лапши стремительного “приготовления” и тп).


Первым делом необходимо измельчить сухую вермишель и высыпать ее в средней глубины посуду. В том же направлении выложить консервированные лима и кукурузу совместно с рассолом, после чего настоять все это порядка 10 минут. Разве вермишель все еще остается жесткой, впору добавить немного газации либо простой кипяченой воды. Потом в винегрет добавляют нарезанные кубиками продукт и крабовые тросточки, после чего “Летний” посылают в холодильник и через каких-либо полчасика он уже пьян к использованию.



27.01.2011


Визитеры, находящиеся в фракции Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.

No comments:

Post a Comment