Friday, September 23, 2011

Шашлык из кроликов в домашних условиях

Мясо кролика владеет хорошими сытными свойствами. Мясо кролика впору имеется всем и детям и диабетикам. Мы разводим дома кроликов и потому спешу распределится с вами несколькими шашлыка из кроликов!

Шашлык из кролика в условиях – рецепт 1

Состав
около 1 кг задней части туши кролика, 200 г сала, 12 головок лука севка и соль по вкусу.

Приготовление
Мясо моют, очищают от лопаток и нарезают на кусочки величиной с жену спичечного коробка. Потом приготовленное мясо кладут в скороварку и перемешивают с темным перцем, солью (тонко нарезанным) и лимоновым нектаром. Закрывают крышкой и сохраняют на 3 - 4 часа. После что кусочки мяса нанизывают на шампуры, а между ними нанизывают кусочки сальца и головки лука севка. Подают с пикантным картофелем и тушеной каротелью. Те же кусочки мяса впору окунуть во взбитые яички, потом обвалять в молотых сухарях и все это обжарить.

Шашлык из кролика в условиях – рецепт 2

Состав
туша кролика или 1 лимон, темный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление
Возделать тушу, срезать с нее пульпу и поделить на куски. Посыпать их нарезанным луком и солью. На мясо отжать нектар фрукта либо лимона. Нанизать куски на шпажки.

Шашлык дуть на масле на сковородке.

Ну и напоследках мой ненаглядный рецепт

Кролик пикантный с сморчками

Состав

1 тушка кролика, 1 стакан растительного масла, 200 г грибов, 1 лимон, 2 ст. ложки томата-пюре, 2—3 веточки петрушки, соль по вкусу.

Приготовление

кусочки посолить и обжарить на масле до готовности. Отдельно в том да масле поджарить нарезанные сморчков, добавить к ним томат пюре и нарезанную петрушку.

Приготовленное мясо полить маринадом от жаренья и нектаром цитруса.

Кушайте шашлык из кролика. Приятного вам аппетита!

Дополнительные статьи Прическа с подиума в домашних условиях

No comments:

Post a Comment