Мясо кролика владеет хорошими сытными свойствами. Мясо кролика впору имеется всем и детям и диабетикам. Мы разводим дома кроликов и потому спешу распределится с вами несколькими шашлыка из кроликов!
Шашлык из кролика в условиях – рецепт 1
Состав
около 1 кг задней части туши кролика, 200 г сала, 12 головок лука севка и соль по вкусу.
Приготовление
Мясо моют, очищают от лопаток и нарезают на кусочки величиной с жену спичечного коробка. Потом приготовленное мясо кладут в скороварку и перемешивают с темным перцем, солью (тонко нарезанным) и лимоновым нектаром. Закрывают крышкой и сохраняют на 3 - 4 часа. После что кусочки мяса нанизывают на шампуры, а между ними нанизывают кусочки сальца и головки лука севка. Подают с пикантным картофелем и тушеной каротелью. Те же кусочки мяса впору окунуть во взбитые яички, потом обвалять в молотых сухарях и все это обжарить.
Шашлык из кролика в условиях – рецепт 2
Состав
туша кролика или 1 лимон, темный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Возделать тушу, срезать с нее пульпу и поделить на куски. Посыпать их нарезанным луком и солью. На мясо отжать нектар фрукта либо лимона. Нанизать куски на шпажки.
Шашлык дуть на масле на сковородке.
Ну и напоследках мой ненаглядный рецепт
Кролик пикантный с сморчками
Состав
1 тушка кролика, 1 стакан растительного масла, 200 г грибов, 1 лимон, 2 ст. ложки томата-пюре, 2—3 веточки петрушки, соль по вкусу.
Приготовление
кусочки посолить и обжарить на масле до готовности. Отдельно в том да масле поджарить нарезанные сморчков, добавить к ним томат пюре и нарезанную петрушку.
Приготовленное мясо полить маринадом от жаренья и нектаром цитруса.
Кушайте шашлык из кролика. Приятного вам аппетита!
Дополнительные статьи Прическа с подиума в домашних условиях
No comments:
Post a Comment